子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんのママです(o^^o)ベビーワセリンについてなのですが白い… 1ヶ月の赤ちゃんのママです(o^^o) ベビーワセリンについてなのですが白いポツポツや赤いポツポツが目の上や頬にできているのでお風呂上がりにベビーワセリンを塗布しているのですがワセリンであれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り お風呂 赤ちゃん ベビー ベビ 頬 ちー(7歳) コメント 縹 ないです 逆によくなりましたよ 3月1日 ちー 良かったです(o^^o) 安心しました!ありがとうございました!!(o^^o)☺️ 3月1日 星 私もワセリンで良くなりましたよ!! 3月1日 ちー そうなのですね!コメントありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
良かったです(o^^o)
安心しました!ありがとうございました!!(o^^o)☺️