子育て・グッズ ママバッグで使いやすくて軽くてお勧めはありますか?教えて下さい(>.<)y… ママバッグで使いやすくて軽くてお勧めはありますか?? 教えて下さい(>.<)y-~ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 ママバッグ さる(6歳, 8歳) コメント りぃーさん やはりエルエルビーンですかねー✊ 3月1日 さる 検索してみました 付録にありそうなバッグですが人気なんですか? どこがいいのか教えて下さいm(__)m 3月1日 りぃーさん エルエルビーンを付録のようなバックという方に使う意味ないと思います エルエルビーン知らないなら他探してください 3月2日 さる ごめんなさい💦エルエルビーム知らないンですよね💦覚えておきますが私の買い物袋に似てまして...却下です! 3月3日
さる
検索してみました
付録にありそうなバッグですが人気なんですか?
どこがいいのか教えて下さいm(__)m
りぃーさん
エルエルビーンを付録のようなバックという方に使う意味ないと思います
エルエルビーン知らないなら他探してください
さる
ごめんなさい💦エルエルビーム知らないンですよね💦覚えておきますが私の買い物袋に似てまして...却下です!