※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるりん
子育て・グッズ

ディズニーの英語システムについて詳しい方教えてください!最低どのくらいの費用がかかりますか?

ディズニーの英語システムについて詳しい方教えてください!

最低どのくらいの費用がかかりますか?

コメント

きのっぴお

数万円すると聞いたことがあります。教材や機材が高いらしく、全て揃えなければいけないみたいです。

• るるりん

るるりん

数万円かかる事は知ってるんですが、詳しい料金はわかりますか?50〜60万円とも聞いたことがあり、悩んでおります。

• 9月27日
よっしマミー

うちは3年前にフルセットに近い購入で80万くらいでした。
兄弟でも使えるし、親も遊びながら一緒に出来るので高かったけど、今は買って良かったなって思っています(*^^*)
4才の娘ですが、簡単な質問等は受け答えもできるし、mouthとmouseの発音もしっかりと身に付いてて、びっくりしてます。

• るるりん

るるりん

なるほど!フルセットで購入したんですね♩確かに兄弟がいると良い買い物ですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛具体的なお値段が知れて嬉しいです◡̈ありがとうございます(o'ω'o)

• 9月27日
きのっぴお

無料請求をして確認してみればイイのではないでしょうか?

• るるりん

るるりん

去年体験版をしてみたんですが、詳しい事は書いていなくて…直接営業の方に来てもらって説明を受けるようなシステムだったので詳しくはわからないままなんです>_<

• 9月27日
ゆけはさママ

数万円単位ではなく、数十万単位。いろんなセットがありますが、結局あれもいる、これもいると販売の方にいわれ、友達が購入したのですが、100万近くお支払いしたと聞きました。

その分、壊れたときなんかは修理をしてくれるそうですが…。

他にも英語システムでもう少しリーズナブルなベネッセから出てるたしかワールドワイドキッズイングリッシュなどもありますね。

• るるりん

るるりん

ベネッセであるんですね!調べてみます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧ありがとうございます♩

• 9月27日
Nya

うちはミッキーセットにマジックペンをつけて、確か70万ちょいでしたよー!