雑談・つぶやき お酒解禁〜。妊娠中もほぼ飲まず、産後も結婚式でも飲まず耐えた〜😂今ま… お酒解禁〜♡ 妊娠中もほぼ飲まず、産後も結婚式でも飲まず耐えた〜😂 今まで苦手で飲めなかったビールがノンアルでは飲める様になったからこれからどのビールが美味しいか色々と飲んで見なくちゃ♡w 相変わらずカクテル系はジュースな味で飲兵衛健在かも🤤w 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 結婚式 ジュース お酒 結婚 ひなママ(8歳) コメント ak1120 私も母乳からミルクに完全移行したので最近解禁しました🍻もう1年半飲んでなかったから楽しくて😂毎日飲んじゃってます😂でもすぐ眠くなるんですけどね😭 3月1日 ひなママ 楽しいですよね☺️ 私は久しぶりの大量の炭酸でお腹やばいですw とりあえず今日はアメトーク見るまで寝たくない‼️と頑張ってますw 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
楽しいですよね☺️
私は久しぶりの大量の炭酸でお腹やばいですw
とりあえず今日はアメトーク見るまで寝たくない‼️と頑張ってますw