ビーデル
授乳中顔が見える向きだと大丈夫だと思います!

omi
ゆがめ飲み、つぶし飲みって初めて知りました!
授乳の抱きかたを変えてみたらどうですか??横抱き、縦抱き、フットボール抱き?だったかな(о´∀`о)
いつもと違う乳腺から吸われるようになるそうですよ\(^^)/
ビーデル
授乳中顔が見える向きだと大丈夫だと思います!
omi
ゆがめ飲み、つぶし飲みって初めて知りました!
授乳の抱きかたを変えてみたらどうですか??横抱き、縦抱き、フットボール抱き?だったかな(о´∀`о)
いつもと違う乳腺から吸われるようになるそうですよ\(^^)/
「授乳」に関する質問
子どもが1歳になってすぐくらいから本当に夜なかなか寝てくれなくなりました。毎晩寝かしつけに2時間とかかかってヘトヘトです。 新生児の頃から横抱きで立ってゆらゆらトントンして寝かしていたのですが、重さ的にも限界…
10ヶ月ごろに鉄分補給でおすすめのもの教えてください! 卒乳に向けて授乳を今ほぼしていないため 鉄分不足が心配で、、! また1歳前に卒乳した方いますか? 1歳くらいまではあげた方がいいと聞きますが卒乳に向けて動…
完母哺乳瓶拒否です。何ヶ月も哺乳瓶トライしてますが難しくて、離乳食始まったのでスパウトで練習中です。どうにかミルクを飲んで欲しいのですが、アドバイスいただけないでしょうか。また、夜も授乳で寝てしうルーティ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント