かすまま
栄養ドリンクってカフェインが入ってませんか?まあ1本なら別にいいかと思います。

ビーデル
よくないかもしれないけど飲んでますよ(笑)

ままり
大丈夫じゃないですかね!
私は気にしないです。

2児mama
私も気にしてません^ ^
毎朝ミルクティー飲みますし( ^ω^ )

退会ユーザー
気にせず飲んでますよ-!!飲み過ぎは良くないかもしれないですが…一本なら気にしなくて良いかなと!!

みー
大丈夫だと思います😊カフェインは飲み過ぎなきゃいいと思います!

ゆき
私は、飲んでませんが
たぶん、大丈夫だと思います

カロリーメイト
スポーツ選手も飲むくらいなので身体に悪いわけではないと思いますよー!カフェインは入ってますけどね!私も妊娠初期にオロナミンC飲んで、あっ、飲んで大丈夫だったかなと不安になったことありました。何でも飲みすぎは良くないですけどね!

あかり08
チオビタとかにあるカフェイン0のものもオススメします。
瓶の裏に授乳期や、産後の疲労回復にーとか書いてあった、、、はず(笑)

ちいぽん
デカビタすきすぎて妊娠中も授乳中も2本とか飲んでます😂

み
産後、助産師さんに「妊娠中と比べて産後はお茶に入ってるカフェイン位なら気にせず飲んでも大丈夫です。」と言われましたよー。
飲み過ぎは良くないと思いますが、あたしもたまにほうじ茶とか飲んじゃいます!オロナミンCとかも!チョコも食べるし!なのでデカビタも1本位なら大丈夫だと思いますよ(^^)

ayane
皆さん回答ありがとうございます。
コメント