コメント
ブルゾンちえみ
Benesseはいかがでしょうか☺
ブルゾンちえみ
Benesseはいかがでしょうか☺
「英語」に関する質問
英語が聞ける絵本やおもちゃでおすすめはありますか? もうすぐ2歳の娘がいます。 ほとんど英語に触れてこなかったので、ゆる〜く英語を聞かせたいのですが、絵本やおもちゃのおすすめがあれば教えて欲しいです。 はじめ…
上の子のクラスに外国から来たお友達がいて両親もほとんど日本語話せません。今度発表会の打ち上げで飲み会があるのですがどうやってコミュニケーション取ればいいでしょうか?私は英語話せません。
以下の条件に当てはまっている方に質問です🙋♀️ ◎今現在、小学生のお子さんがいる ◎保育園は英語や算数などに力を入れている園ではなく、お勉強がないようなのびのび系の園出身 ↑に当てはまっている方に質問です。 ◎小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きー
ありがとうございます!ベネッセも流しぱなしだとどれぐらいの時間になりますか?体験版は何個か持ってます!
ブルゾンちえみ
45分のと②つ入ってるのはCMみたいなのを覗けば20分ずつくらい?なのは英語ではないほうですかね!?
私も英語のsampleをとって興味があるのですが、まだ本契約しておりませんm(__)m
きー
ありがとうございます😊そうです!英語の方もあります!サンプルも20分ぐらいですよね!ミッキーの英語も気になってて、それもこの前サンプルをもらって食いつきがかなり良くて、本当色々ありすぎて悩みますよね!(><)
ブルゾンちえみ
ミッキーの英語もあるんですね🐭
初めて聞きました👂
調べてみます☺