子育て・グッズ 上の子が英語に興味を持ち始めたみたいで英語の流すだけのDVDを買おうかと考えてます。何かオススメありませんかー? 上の子が英語に興味を持ち始めたみたいで英語の流すだけのDVDを買おうかと考えてます。何かオススメありませんかー? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 英語 DVD 上の子 きー(5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ブルゾンちえみ Benesseはいかがでしょうか☺ 3月1日 きー ありがとうございます!ベネッセも流しぱなしだとどれぐらいの時間になりますか?体験版は何個か持ってます! 3月2日 ブルゾンちえみ 45分のと②つ入ってるのはCMみたいなのを覗けば20分ずつくらい?なのは英語ではないほうですかね!? 私も英語のsampleをとって興味があるのですが、まだ本契約しておりませんm(__)m 3月3日 きー ありがとうございます😊そうです!英語の方もあります!サンプルも20分ぐらいですよね!ミッキーの英語も気になってて、それもこの前サンプルをもらって食いつきがかなり良くて、本当色々ありすぎて悩みますよね!(><) 3月5日 ブルゾンちえみ ミッキーの英語もあるんですね🐭 初めて聞きました👂 調べてみます☺ 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
ありがとうございます!ベネッセも流しぱなしだとどれぐらいの時間になりますか?体験版は何個か持ってます!
ブルゾンちえみ
45分のと②つ入ってるのはCMみたいなのを覗けば20分ずつくらい?なのは英語ではないほうですかね!?
私も英語のsampleをとって興味があるのですが、まだ本契約しておりませんm(__)m
きー
ありがとうございます😊そうです!英語の方もあります!サンプルも20分ぐらいですよね!ミッキーの英語も気になってて、それもこの前サンプルをもらって食いつきがかなり良くて、本当色々ありすぎて悩みますよね!(><)
ブルゾンちえみ
ミッキーの英語もあるんですね🐭
初めて聞きました👂
調べてみます☺