授乳中でも使えるワイヤー入りの授乳ブラを探しています。ホールド感があり、バストアップできるものがいいです。
いつもお世話になっております♡
授乳ブラについてお聞きしたいんですが、出産してからずっとノンワイヤーの授乳ブラを使っているんですが、授乳のしやすさだけを考えて、全くもってホールド感もなく歩くと揺れる感じです(笑)このままだとおっぱいの形が垂れたりしそうで(T^T)
ワイヤー入りで、ガッツリホールドしてくれて授乳中でもつけれるオススメのブラがあったら是非教えて下さい(ㅅ•᎑•)♡*.+゜
とにかくバストアップ、垂れ乳になるのを避けたいので少々高くてもかまいません🌟
- H(7歳)
コメント
ひぃ ❤︎
ワコールのブラジェニック、すごくオススメですよ🙌🏻ノンワイヤーだけど盛れて、しかもブラが驚くほど軽くて✨ぜひお店に行って見て触ってみてください😊私も探してて、やっといいブラ見つけたって感じでした♡
ビーデル
ドンキホーテのマイティーブラいいですよ!
-
H
コメントありがとうございます💓
おぉ‼ドンキめちゃ近所にあるので今度行った時にチェックしてみます😊マイティーブラですね。情報どうもありがとうございます😌- 3月1日
-
ビーデル
しかも599円なんで洗いがえに何枚か勝手も良いです🎵
- 3月1日
-
H
わー✨✨お値打ちですね💓
よし‼次ドンキ行ったら買ってきて試してみます😆- 3月1日
-
ビーデル
けっこうしっかり目のサポートです!
授乳前のパンパンでも授乳後のしなしなでもホールドしてくれます(笑)- 3月1日
-
H
そりゃ有難いですね✨✨
お値打ちだけど優秀なんてサイコーです💓
明日ささっと買ってこようかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡- 3月1日
H
コメントありがとうございます😌💓
ワコールですか☺
へぇ~ノンワイヤーでも盛れるのはサイコーですね✨✨しかも軽いなんて💮
とっても気になっちゃいました💓
見に行ってきます‼
情報ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
ひぃ ❤︎
3600円プラス税くらいでしたよ✨本当におすすめできます♡是非見に行ってみてください✨
H
お値段までわざわざありがとうございます😭💓
意外にお値打ちなんですね✨✨
こりゃ確実に買いですね◡̈*✧
明日子供の予防接種があるので、ついでに探しに行ってみようかな🎵
お話聞いてたら今すぐにでも欲しくなってきちゃいました😳