コメント

さーゆー
お昼寝多いとは思いません!
就寝前は母乳ですか?
夜間なくなったからお腹すいちゃうのかな?
寝る前だけミルクにしてみるとかどおですか?腹持ちだいぶ違うと思います!
さーゆー
お昼寝多いとは思いません!
就寝前は母乳ですか?
夜間なくなったからお腹すいちゃうのかな?
寝る前だけミルクにしてみるとかどおですか?腹持ちだいぶ違うと思います!
「お昼寝」に関する質問
今までずっと子供が寝過ぎていると起こしていました、1時間半とかでも、夕方になっちゃうと夜眠れなくなるので、 寝させるのがほんとにイライラしてしまいます。 ですが、ずっと子供のお昼寝を途中で起こし続けてると何…
生後2週間の新生児の睡眠、お昼寝について 新生児1週目は終日寝ていることが多く、2週目に入ったころより昼間の睡眠時間がかなり減っています。 ぐずることもありますが、起きて上を見てお利口にしていることもあります。…
2歳4ヶ月の子どもを自宅保育中です。 寝室へ連れていき昼寝するのに2時間くらいかかります… 昼寝なしにすると夕方不機嫌MAX!!になりそうですが、 昼寝なしにしてみようか悩み中です。 皆さんいつまで昼寝させてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cooo
コメントありがとうございます✨
今日お昼寝時間を減らしてみると、夕方頃からグズグズで7時には就寝してしまいました😂
完母です!確かに、離乳食もモリモリ食べてくれないので、お腹が満たされてないのですかね、、
久々にミルクにも挑戦してみます!