子育て・グッズ 朝4.5時に起きてハイハイを始める夜間断乳中の方。お昼寝の目安は何時間が適切か、20時前後に就寝し、朝寝と昼寝を合わせて2.5時間程度。寝かせすぎか悩んでいます。 夜間断乳中です!朝4.5時に起きてハイハイを始めます😥 お昼寝の目安は何時間でしょうか?? 現在、20時前後就寝。 朝寝と昼寝を合わせて2.5時間程です💤 寝かせすぎなのでしょうか😥😥 最終更新:2018年3月1日 お気に入り お昼寝 ハイハイ 夜間断乳 cooo(5歳1ヶ月, 7歳) コメント さーゆー お昼寝多いとは思いません! 就寝前は母乳ですか? 夜間なくなったからお腹すいちゃうのかな? 寝る前だけミルクにしてみるとかどおですか?腹持ちだいぶ違うと思います! 3月1日 cooo コメントありがとうございます✨ 今日お昼寝時間を減らしてみると、夕方頃からグズグズで7時には就寝してしまいました😂 完母です!確かに、離乳食もモリモリ食べてくれないので、お腹が満たされてないのですかね、、 久々にミルクにも挑戦してみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cooo
コメントありがとうございます✨
今日お昼寝時間を減らしてみると、夕方頃からグズグズで7時には就寝してしまいました😂
完母です!確かに、離乳食もモリモリ食べてくれないので、お腹が満たされてないのですかね、、
久々にミルクにも挑戦してみます!