コメント
退会ユーザー
ジェルネイルのカラー自体一個100円くらいで購入できるものなのであまり変わらないと思いますよ!!
mama
爪先がすぐ剥がれました😵
-
nana.
コメントありがとうございます❤︎
ほんとですか💦💦1ヶ月も持ちませんか?( ´෴` )- 3月2日
退会ユーザー
ジェルネイルのカラー自体一個100円くらいで購入できるものなのであまり変わらないと思いますよ!!
mama
爪先がすぐ剥がれました😵
nana.
コメントありがとうございます❤︎
ほんとですか💦💦1ヶ月も持ちませんか?( ´෴` )
「ファッション・コスメ」に関する質問
先週の金曜日に 美容院に行き、ブリーチとカラーを してもらいました! その時に写真もみせて、 色落ちをこうなりたいと説明してました! ちなみに透明感のある暗めオリーブ 色落ちはミルクティーになるように したいと…
美容室行くタイミングに迷ってるのでアドバイスください😂 カットを最後が6月頭、ショートボブにしました。カラーは3月最終です。8月末に予定がありそこに合わせてカットカラーしようと思っていたのですが、なんだかんだ8…
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nana.
コメントありがとうございます😊
そうでしたか!!じゃあ、サロンに行くより安く済みますね💅✩︎⡱
nana.
はい💦サロンと変わらないなら100均のでもいいかなあーと思いまして😰
退会ユーザー
サロン高いですもんね😱