※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyock
雑談・つぶやき

今日は満月。中秋の名月。おつきみだね〜と、4歳の娘。月を眺めながら娘…

今日は満月。中秋の名月。
おつきみだね〜と、4歳の娘。
月を眺めながら娘が一言。
「おつきさま、こんばんは〜。くも(雲)のおふとんで寝てね〜」
月の前を雲がフワフワ移動してる様子を見て言いました。はぁ、なんて可愛い表現♡
親バカ全開です(笑)

コメント

つーたんママ*

いやー子供らしくて純粋な言葉…(;▽;)
私達には到底出ない表現ですよね、可愛いなぁ(//_q//)

• miyock

miyock

ありがとうございます。
    いつもはおてんば過ぎる娘なんですが、急にこんな事言われて、トロけちゃいました(笑)
    表現が可愛いですよね。

• 9月28日
あゆママ♡

可愛い娘さんですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
とても素敵な表現に癒されました(*^^*)

うちの子はまだ小さいので話すことはできませんが仕草だけでも可愛いとか思っちゃうので親バカになる気持ち分かります((´艸`*))笑

• miyock

miyock

ありがとうございます。

ちっちゃい子は、仕草だけでも可愛いですよね!赤ちゃんなんか、存在だけで可愛い♡(笑)
    親バカになっちゃいますよー♡
    うちの母は、親が親バカにならずに誰がなる!っていっつも言ってます(笑)確かに、自分の子以外はそれほど可愛くなかったりもするので(笑)4カ月なら、可愛いでしょうね♡懐かしいです♡

• 9月28日