はぁ〜なんで男の人ってこんなに自覚ないのだろう。いい歳した30近い男が何してんだか。
はぁ〜なんで男の人ってこんなに自覚ないのだろう。
いい歳した30近い男が何してんだか。
- ぽん(6歳, 7歳, 17歳)
コメント
ママでーす
本当にそう思います。
私の旦那さんも自覚なさすぎて困ってます。
30過ぎても未だ子どもです。
はぁ〜なんで男の人ってこんなに自覚ないのだろう。
いい歳した30近い男が何してんだか。
ママでーす
本当にそう思います。
私の旦那さんも自覚なさすぎて困ってます。
30過ぎても未だ子どもです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザーで本業だけでは厳しくなってきたので、 週1夜働こうと決意し娘に土曜日だけ夜も働くね、 寝る時はばぁばと一緒に寝てね。寝てる間に帰ってくるからね。と伝え、わかったよ頑張ってね。と言ってくれて😭 その…
年長になって、グンと成長した気がする息子。 あんなにママっこだったのに、最近はパパっこ。 夫は本当に育児にも家事にも協力的で、仕事は大卒の公務員で真面目に働き、浮気もせず、私のことも息子のことも大切にしてく…
3人目 37週3日です 早く産みたい気持ちは山々なんですが 3人目にして初めてか!?てぐらい 毎日毎日陣痛怖い、耐えれるかな?と 不安しかないです😭 周りに怖いと言うも、3人目でしょ!大丈夫だよ!はははっ!みたいな …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽん
なんなんでしょうね。
いつまでも子供で居たいならピーターパンの国行ってこいよって感じですよね😡
ママでーす
まさにその通りですよ!
ウチの旦那さん未だにおもちゃ売り場行っては目を輝かせてこれ欲しいとか言ってきてはおもちゃねだるんですよー
ぽん
なんだか第三者から聞くととてもホッコりしちゃいます😝💞
でも私に言わないでお小遣いの範囲でやってくださいって言いたくなりますよね😅
って言うか、私なら言います笑
なんの為にお小遣い渡してるのって笑
ママでーす
なりますなります。
ウチのところはおこづかい制にしてないのですが私が専業主婦なので旦那さんのお給料で全てやりくりしてます。