子育て・グッズ 明日BCGの予防接種があるんですが、両腕に塗り薬を塗ってはいけないのに… 明日BCGの予防接種があるんですが、両腕に塗り薬を塗ってはいけないのに忘れてしまいニベアを塗ってしまいました。もう一度洗えばいいのでしょうか、、、 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 予防接種 ニベア ponpon(7歳) コメント ぽんす わたしはお尻拭きで拭き取りましたが不安であれば清拭してあげたらいいと思います! 3月1日 ponpon ありがとうございます!一応塗ってしまったと先生には言いましたか?? 3月1日 ぽんす はい、言いましたが大丈夫でした! 友人は不安で清拭をしてあげたと言っていましたよ♪ 3月1日 ponpon ありがとうございます!洗って先生に伝えることにします! 3月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponpon
ありがとうございます!一応塗ってしまったと先生には言いましたか??
ぽんす
はい、言いましたが大丈夫でした!
友人は不安で清拭をしてあげたと言っていましたよ♪
ponpon
ありがとうございます!洗って先生に伝えることにします!