お仕事 今、第二子を妊娠して家にいることが増えるのでユーキャンで医療事務か… 今、第二子を妊娠して家にいることが増えるのでユーキャンで医療事務か調剤薬局事務の資格を取ろうかと思って資料請求したんですが、実際資格取得して使えるのはどちらでしょうか?? あと、給料面や働く時間帯などで詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😌✨ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 2 妊娠 資格 第二子 給料 医療事務 ミミ(6歳, 8歳) コメント みるみるん 医療事務してました。 資格は、勤め先の募集要項で必須になっていない限り、正直お金も時間ももったいないと思います。無駄ではないですが、範囲が広すぎるなと感じました😓 3月1日 ミミ ありがとうございます!! 資格なくても働けるところありますもんね😭私も歯科助手してたんですが資格ないのに衛生士並のことさせられてました☝️ よく考えてから資格取ります💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます!!
資格なくても働けるところありますもんね😭私も歯科助手してたんですが資格ないのに衛生士並のことさせられてました☝️
よく考えてから資格取ります💦