コメント

みるみるん
医療事務してました。
資格は、勤め先の募集要項で必須になっていない限り、正直お金も時間ももったいないと思います。無駄ではないですが、範囲が広すぎるなと感じました😓
みるみるん
医療事務してました。
資格は、勤め先の募集要項で必須になっていない限り、正直お金も時間ももったいないと思います。無駄ではないですが、範囲が広すぎるなと感じました😓
「資格」に関する質問
自分でも甘えてるのは理解した上で質問させてください。 パート先の仕事内容(業務内容を変えてもらいたい)の相談があって、上の人に朝一で相談にいこうと思ってるんですが 何て切り出したらいいと思いますか? 介護施設…
自己都合退職と会社都合退職で社長はどうしても自己都合退職だ!って言い張るのですが絶対会社都合退職だと思いませんか? ディサービスと有料老人ホームの2つを経営していて、 赤字でこれ以上続けられないとの事でディ…
経管栄養や喀痰吸引は看護師さんだけじゃなく、資格を取れば介護士もできると思うんですが、資格をとるのは難しいですか?介護職で実践でするのもこわいなと思っています。 難病専門の施設の求人で給与も高いんですけど…
お仕事人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます!!
資格なくても働けるところありますもんね😭私も歯科助手してたんですが資格ないのに衛生士並のことさせられてました☝️
よく考えてから資格取ります💦