子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんがいます。今日、私が病院でCT検査を受けて… もうすぐ4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今日、私が病院でCT検査を受けてきたのですが、48時間授乳禁止と言われました。 子供は3人目だけど、2日も授乳を断ったことがないので、再開した時ちゃんと出るか心配です。 同じように二日以上授乳を断った人はいますか。どうだったか教えてほしいです。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 3人目 ゆずまま(7歳, 13歳, 16歳) コメント ゆっちー 抜歯して抗生物質飲んだので1週間くらい飲ませませんでした!最初出が悪かったけどすぐに戻りました! 3月1日 ゆずまま ありがとうございます。 安心しました! 3月1日 ゆっちー どちらかというと授乳出来ない期間の方が張って辛かったですよ!頑張ってくださいね! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずまま
ありがとうございます。
安心しました!
ゆっちー
どちらかというと授乳出来ない期間の方が張って辛かったですよ!頑張ってくださいね!