※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himama
雑談・つぶやき

知らない土地で誰も友達いなくて話すの大好きなのに話すの旦那しかいな…

知らない土地で誰も友達いなくて話すの大好きなのに話すの旦那しかいなくて(それはそれでいいけど笑)妊娠中の悩みとかどんなのじゅんびすればいいとかの相談出来る友だちが欲しいー!!😭

コメント

息子ラブ💓😍💓

私も今同じ状況です。転勤で知らない土地に来て不安だらけで友達もいません。私も相談できる友達が欲しい~

• himama

himama

分かりますー😭
    地元も少し遠くなってあんまり帰らなくなったし仲良い友だちは独身が多くて誘いづらく不安な事も何も聞けずモヤモヤばかりです( ´•ω•` )

• 3月1日
しーまま

私も同じですー!
しかも夫は話聞いてるようで聞いてないし😭
私はマタニティ教室とかいっても全然周りが関わりもたない感じでダメでしたが、もしかしたらそこで友達出来るかもですよ❣️
結局LINEで半年早く産んだ友達に色々相談してました〜😅

• himama

himama

マタニティ教室いいですね!!興味あります٩( *˙0˙*)۶
    その前に人見知りをなんとかしなくちゃ😅

• 3月1日