子育て・グッズ 沖縄県の浦添市の保育園で途中入所できた方いますか⁉︎ 沖縄県の浦添市の保育園で途中入所できた方いますか⁉︎ 最終更新:2018年3月6日 お気に入り 3 保育園 保育 沖縄県 浦添市 沖縄 ♡やっと逢えたね♡(6歳, 7歳) コメント こりっこ☆ わたし一昨年も去年も途中入所できず次年度やっと入れることになりました(><) 3月2日 こりっこ☆ はじめましてー☆こんばんは(><) 挨拶遅くなってしまってすいません( ˃ ⌑ ˂ഃ ) つい先走ってコメントしてしまいました( ´›ω‹`)(笑) 3月2日 ♡やっと逢えたね♡ コメントありがとうございます(^^)‼︎ やっぱり途中入所は厳しいんですね😭💦 覚悟しときます💦💦 ありがとうございました😊❣️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりっこ☆
はじめましてー☆こんばんは(><)
挨拶遅くなってしまってすいません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
つい先走ってコメントしてしまいました( ´›ω‹`)(笑)
♡やっと逢えたね♡
コメントありがとうございます(^^)‼︎
やっぱり途中入所は厳しいんですね😭💦
覚悟しときます💦💦
ありがとうございました😊❣️