コメント
りり
4です。でも、当日に我慢出来ずフライングすることもありますが…😣
みーみ
私は約一年の、妊活の中で一度だけ妊娠検査薬使用しましたが撃沈し、それ以来、お金もかかるので生理予定日を2、3日過ぎたら使おうと思ってます!未だに生理が早く来るかぴったり来るかで出番はありません💦
-
ちくわ
検査薬高いですよね💦わたしも、生理予定日に使って、生理来たりと、無駄遣いばかりで、さらに落ち込むと言う悪循環でしたー。今日が生理予定日で、、
もう少し待ってみます😭
ありがとうございます!- 3月1日
さち
こんかいは、3で行くつもりです!‼️生理はぴったりきますが
手元にあれば予定日にしてしまいますので、
今回は買わずにいます(笑)(* ̄∇ ̄*)
-
ちくわ
ありがとうございます!わたしも手元には置かないことにしましたー!
二本セット買っても、いつの間にやられなくなり、生理が来て、ほんと無駄遣い+ショックですよね、、、
我慢します!😂もう少しありがとうございます😊- 3月1日
-
ちくわ
最後の文がおかしくなりました💦
もう少し我慢します😊ありがとうございます!!- 3月1日
ma○*
私は2です。
最近周期が乱れてるのもあって、
落ち込みたくないですし
きっちり使用方法守ってます!
一週間過ぎても陰性の時もありますが…
-
ちくわ
そうですね!とても参考になり、フライング迷う気持ちが制御されました◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございます!
- 3月1日
LAPIS
不妊治療中なら妊娠判定日まで待てば結果は分かります
妊娠検査薬に無駄なお金を使ってまで一喜一憂したくないので一切使いませんでした
-
ちくわ
今回は病院をお休みしていたので、はっきりと分からず、、、
でもきちんと待ってみます。
アドバイス参考になりました。
ありがとうございます。- 3月1日
ちくわ
何度も何度も、フライングして、その直後に生理来たり…買い置きしていたのですが、最近はやめましたー😭やはりショックうけるのも嫌なので、もう少し待ってみます。ありがとうございます!