子育て・グッズ 1歳4ヶ月の子供が、朝早くから眠くて食事や昼寝のリズムが気になるという状況です。夜も早く眠くなるのは普通のことでしょうか? 1歳4ヶ月の子なのですが、いつも眠い眠いという感じなんですけどそんなものですか?? 朝7時起床11時頃から眠い。どうにか食事をさせて13時から寝て15時過ぎに起床。 そして、17時半頃からまた眠い。 夜は20時半には眠いモードです。 そんなものでしょうか?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 食事 1歳 1歳4ヶ月 どうしても無駄遣いが多いんです(8歳, 10歳) コメント のの うちの子の時は違いましたね。 もちろん、日によって前日の夜きちんと寝れなかったりお昼寝しても深くねれなかったりしたので、そういう日はぐずったり、少ししてまた寝てしまうという事はありました。 3月2日 どうしても無駄遣いが多いんです 日によってはあるかもしれないです。ただ眠たがり過ぎなんじゃないかなと思ってしまって。 上の子がいるので、尚更そう見えてしまうのかもしれないですが… ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どうしても無駄遣いが多いんです
日によってはあるかもしれないです。ただ眠たがり過ぎなんじゃないかなと思ってしまって。
上の子がいるので、尚更そう見えてしまうのかもしれないですが…
ありがとうございます!