コメント
のの
うちの子の時は違いましたね。
もちろん、日によって前日の夜きちんと寝れなかったりお昼寝しても深くねれなかったりしたので、そういう日はぐずったり、少ししてまた寝てしまうという事はありました。
のの
うちの子の時は違いましたね。
もちろん、日によって前日の夜きちんと寝れなかったりお昼寝しても深くねれなかったりしたので、そういう日はぐずったり、少ししてまた寝てしまうという事はありました。
「1歳」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
結婚内祝い 皆さんが29.31歳だとして、結婚祝いに20歳の妹(義妹)から5万円、40歳の姉夫婦(義姉)から10万円貰ったら内祝いはいくらで何を返しますか? ちなみに実際に貰ったものは 妹(5万)→ギフトショップのラスク2種(80…
旦那が仕事疲れだとおもうんですが、夜、不機嫌で3歳と1歳の息子が何かする度にイライラして怒ったりしていました。布団で寝てた旦那の横で3歳息子がおもちゃを舐めていて、舐めるな!早く寝ろ!と強く言ったりしていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どうしても無駄遣いが多いんです
日によってはあるかもしれないです。ただ眠たがり過ぎなんじゃないかなと思ってしまって。
上の子がいるので、尚更そう見えてしまうのかもしれないですが…
ありがとうございます!