※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
妊娠・出産

15週目でつわりが続き、切迫流産で自宅安静中。仕事復帰前に不安。

今日から15週。そろそろつわりも落ち着くかと思ったら、一つの作業をするとオエオエ😵となり、お腹も張ってすぐに横になるの繰り返し。いつまで続くんだろう😭切迫流産で自宅安静になって2週間。来週には仕事復帰だけど大丈夫かな??

コメント

水城

私もつわりがひどく、切迫流産で6週からずっと自宅安静(点滴通院)ですが、16週から復帰予定です。

来週にも体調が優れなければ、どうか無理せず先生にご相談ください。

無理して出血やお腹の張りなど何かあってからでは遅いので、どうかご自愛ください😊

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。
    点滴通院されているのでは大変ですね😖💦
    そぅですょね。自分と赤ちゃんの身体を第一に無理のないようにしたいと思います。
    お互い早く体調がよくなるといいですね☺

• 3月1日
  • 水城

水城

グッドアンサーありがとうございます😊

• 3月2日

余り無理はなさらないで下さい(>_<)

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

ありがとうございます。自分の身体と相談しながらいきたいと思います。

• 3月2日