雑談・つぶやき この縦型のパスポートが懐かし過ぎる😳!縦型パスポートのパスポート入れ… この縦型のパスポートが懐かし過ぎる😳!!!!! 縦型パスポートのパスポート入れが家族分結構買ってたから、実家にたくさんあるよー🎶 この縦型のパスポートとか、入園券があったり乗り物券があったことってもう知らない人の方が多いのかな?💦 というか、開園当初のパスポート代安いなぁwいいなぁw 今小人料金ですら、この開園当初の大人の値段より高いってどういうことww 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 家族 入園 値段 料金 パスポート ひろ♡ゆい(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ガーディU・♀︎・U 懐かしーーーー! そういえば縦型のチケットでしたね(笑) 値段も今は可愛くない値段ですがしょうがないのですかね😂 というか、補足使えること初めて知りました😳! 3月1日 ひろ♡ゆい 懐かしいですよね😊 縦型だし、今ほど紙質もしっかりしてなかったですよね(笑) この値段見ると今は高いなぁーとは思いますが、昔より色々充実はしてますし楽しんでるからまぁいっかという思いになってしまいます😋笑 補足私もつぶやき見て知って早速アップデートしちゃいましたw 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
懐かしいですよね😊
縦型だし、今ほど紙質もしっかりしてなかったですよね(笑)
この値段見ると今は高いなぁーとは思いますが、昔より色々充実はしてますし楽しんでるからまぁいっかという思いになってしまいます😋笑
補足私もつぶやき見て知って早速アップデートしちゃいましたw