産婦人科・小児科 佐世保の築山産婦人科で里帰り出産を考えています。診察料などの費用について情報をお持ちの方がいらっしゃいますか? 佐世保の築山産婦人科に通っている、出産した方いますか?? 里帰り出産の予定ですm(__)m 里帰りの場合、診察料などどの位かかるかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月14日 お気に入り 2 里帰り出産 産婦人科 里帰り みるく(6歳, 8歳) コメント みなみ もう築山産婦人科は存在しないと思います。あの辺なら、荒木産婦人科か一ノ瀬産婦人科しかないと思います。参考までに。 3月14日 みるく ありがとうございます😊 荒木の目の前に新しくできたんですよ‼️😌 去年荒木で出産して、築山先生でした‼️荒木先生はお産は引退みたいで… 分娩予約も築山でとりました✨ ありがとうございます🌟 3月14日 みなみ すいません。さっき友達から聞いてあちゃーてなってたとこでした( ・∋・) 知ったかぶり申し訳ない🙇💦💦 3月14日 みるく いえいえ、 ありがとうございます😊 今年1月からみたいなのでまだ情報がないですもんね😓💦💦 9月出産予定なので、情報得てきます😌🌟 ちなみにみなみさんは、どちらの産院なんですか? 3月14日 みなみ あたしは、東島で出産です(´・∀・) 9月だからまだまだですけど\(_ _) 3月14日 みるく 東島さんですね‼️✨ 部屋広くて綺麗でした🤗💖 お互い9月なので頑張りましょうね! ありがとうございます😊 3月14日 みなみ 実家から近くて先生も知ってたので東島に決めました(^人^) みるくさんも9月ですか👀 悪阻落ち着きましたぁ❔ 3月14日 みるく うちも家から近いのと、前回もお世話になったので🤗✨ そぉです!9月ですよぉ😘👶💖 同じですね😌 悪阻は落ち着きましたよ👏😆 今は疲れやすいだけですね😅 みなみさんはどんな感じですかぁー? 3月14日 みなみ やっぱり実家に近いところがいいですよねー(^人^) 悪阻は落ち着いた気がするんだけど、お腹減ったらおえーてなるかな? 頭痛と動悸が酷くて(__) しかも、風邪ひいたっぽくて(◎-◎;) 喉いたいけど薬飲めないですよね。検診は来週だし。。。 3月14日 みるく 食べ悪阻ですかー? キツイですよね😭💦 妊娠中期はお腹すきすぎて、めっちゃ食べちゃいますよー👏🤣 頭痛も辛い…動悸は、後期してましたが初期はないです‼️ 結構辛そうですね🤮あたしは楽な方でラッキーです🎊 えぇー、大丈夫ですか? 妊婦でも飲める薬はあるけど…病院行かないとですね😢無理なさらないように…💦 3月14日 みなみ 食べ悪阻なのかなぁ❔とにかくお腹減ったら吐き気に襲われます(__) 食欲はあるのに、食べてる途中で疲れたり飽きたり…。 しまいには睡魔に負けて座椅子で寝てしまう始末(笑) そもそも、何が食べたいのかすらわからなくて…。 後、天気に左右される気分と偏頭痛がたまりません(T_T) 毎日昼間は一人で暇過ぎて気が狂いそうになります(笑) 3月15日 みるく 食べ悪阻ですね😭💦 あたしは胃がムカムカで炭酸を飲むと落ち着いてました😌✨普段炭酸飲まなくて珈琲ばかりなんですが、珈琲飲む気分には全くなれず…びっくりです😳‼️‼️ 炭酸なかったら乗り切れてないです👏 あー、かなり眠気きますよね😓 妊娠すると眠くなるようです😪あたしもよく寝てました😴 今仕事してないんですか? 1人でいると、気分もガタ落ちしますよね😓ちょっと歩いても疲れるし… はぁ。。。 3月15日 みなみ あたしもそうです(T_T)珈琲大好きが炭酸水大好きに代わりましたもん(^人^) 仕事あれば行ってるけど、仕事も落ち着いててほぼ自宅警備隊です( ・∋・) 昨日からお腹がチクチク痛いんですよ〰️。子宮が大きくなってる証拠なのかなぁとか。 3月16日 みるく 食欲が湧かなくて、、、 好きな物はちょこちょこ口にしてるんですが、甘いものばかり食べててヤバいです😭💦💦 仕事落ち着いてるなら良かったです🙌体調第一ですからね😊👏🎊 お腹痛いんですか?お腹痛いのあんまり良くないですよ😭💦切迫早産とかのリスクも高くなるような…😱つぎの検診までに痛かったら伝えてくださいね😰😰😰 3月16日 みなみ ほんそ、ちょこちょこ食いになりますね(@_@)怒られそう…。 張ってるって感じがこれなのかな?とも思うんですよー 次は来週の金曜日けん様子見ます‼️ 3月16日 みるく お腹がかちんこちんに固くなりますよー😭💦 来週ですかー? 私、1人目は15週で男の子かもってわかったので、性別わかるかもしれないですよ😌👏🎊 楽しみですね👶💖 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
ありがとうございます😊
荒木の目の前に新しくできたんですよ‼️😌
去年荒木で出産して、築山先生でした‼️荒木先生はお産は引退みたいで…
分娩予約も築山でとりました✨
ありがとうございます🌟
みなみ
すいません。さっき友達から聞いてあちゃーてなってたとこでした( ・∋・)
知ったかぶり申し訳ない🙇💦💦
みるく
いえいえ、
ありがとうございます😊
今年1月からみたいなのでまだ情報がないですもんね😓💦💦
9月出産予定なので、情報得てきます😌🌟
ちなみにみなみさんは、どちらの産院なんですか?
みなみ
あたしは、東島で出産です(´・∀・)
9月だからまだまだですけど\(_ _)
みるく
東島さんですね‼️✨
部屋広くて綺麗でした🤗💖
お互い9月なので頑張りましょうね!
ありがとうございます😊
みなみ
実家から近くて先生も知ってたので東島に決めました(^人^)
みるくさんも9月ですか👀
悪阻落ち着きましたぁ❔
みるく
うちも家から近いのと、前回もお世話になったので🤗✨
そぉです!9月ですよぉ😘👶💖
同じですね😌
悪阻は落ち着きましたよ👏😆
今は疲れやすいだけですね😅
みなみさんはどんな感じですかぁー?
みなみ
やっぱり実家に近いところがいいですよねー(^人^)
悪阻は落ち着いた気がするんだけど、お腹減ったらおえーてなるかな?
頭痛と動悸が酷くて(__)
しかも、風邪ひいたっぽくて(◎-◎;)
喉いたいけど薬飲めないですよね。検診は来週だし。。。
みるく
食べ悪阻ですかー?
キツイですよね😭💦
妊娠中期はお腹すきすぎて、めっちゃ食べちゃいますよー👏🤣
頭痛も辛い…動悸は、後期してましたが初期はないです‼️
結構辛そうですね🤮あたしは楽な方でラッキーです🎊
えぇー、大丈夫ですか?
妊婦でも飲める薬はあるけど…病院行かないとですね😢無理なさらないように…💦
みなみ
食べ悪阻なのかなぁ❔とにかくお腹減ったら吐き気に襲われます(__)
食欲はあるのに、食べてる途中で疲れたり飽きたり…。
しまいには睡魔に負けて座椅子で寝てしまう始末(笑)
そもそも、何が食べたいのかすらわからなくて…。
後、天気に左右される気分と偏頭痛がたまりません(T_T)
毎日昼間は一人で暇過ぎて気が狂いそうになります(笑)
みるく
食べ悪阻ですね😭💦
あたしは胃がムカムカで炭酸を飲むと落ち着いてました😌✨普段炭酸飲まなくて珈琲ばかりなんですが、珈琲飲む気分には全くなれず…びっくりです😳‼️‼️
炭酸なかったら乗り切れてないです👏
あー、かなり眠気きますよね😓
妊娠すると眠くなるようです😪あたしもよく寝てました😴
今仕事してないんですか?
1人でいると、気分もガタ落ちしますよね😓ちょっと歩いても疲れるし…
はぁ。。。
みなみ
あたしもそうです(T_T)珈琲大好きが炭酸水大好きに代わりましたもん(^人^)
仕事あれば行ってるけど、仕事も落ち着いててほぼ自宅警備隊です( ・∋・)
昨日からお腹がチクチク痛いんですよ〰️。子宮が大きくなってる証拠なのかなぁとか。
みるく
食欲が湧かなくて、、、
好きな物はちょこちょこ口にしてるんですが、甘いものばかり食べててヤバいです😭💦💦
仕事落ち着いてるなら良かったです🙌体調第一ですからね😊👏🎊
お腹痛いんですか?お腹痛いのあんまり良くないですよ😭💦切迫早産とかのリスクも高くなるような…😱つぎの検診までに痛かったら伝えてくださいね😰😰😰
みなみ
ほんそ、ちょこちょこ食いになりますね(@_@)怒られそう…。
張ってるって感じがこれなのかな?とも思うんですよー
次は来週の金曜日けん様子見ます‼️
みるく
お腹がかちんこちんに固くなりますよー😭💦
来週ですかー?
私、1人目は15週で男の子かもってわかったので、性別わかるかもしれないですよ😌👏🎊
楽しみですね👶💖