※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♡
子育て・グッズ

1歳前後のお子さん向けのおもちゃについて教えてください。おもちゃの名前やお子さんが夢中になったおもちゃを知っている方いますか?

1歳前後からのおもちゃ✨
こういうおもちゃお持ちの方、お子さん遊びますか?また、このおもちゃの名前分かる方いますか?
あと、1歳前後から夢中になってくれたおもちゃ教えて下さい(o^^o)

コメント

お餅☺︎

うちはこういうのですが、めっちゃ遊びます(o^^o)
でも、やっぱり一緒に遊びたいらしく、ずーっと1人でっていうのは難しいみたいです( ̄▽ ̄)
因みに8ヶ月から使ってます!!

• mama♡

mama♡

コメントありがとうございます◡̈♥︎
    めっちゃ遊んでくれるんですね!
    子供に買ってあげたいなぁ❤️
    これ、音楽たくさん鳴りますか?(^ω^)

• 9月27日
  • お餅☺︎

お餅☺︎

遊んでくれるけど、今は一緒に遊びたい時期なのか遊びを強要してきます( ̄▽ ̄)笑
    旦那の両親の実家にお盆帰ったらこれを買ってました(笑)買ってあげたい気持ち分かります❤️

ウチのは音なりますよ!!ピアノっぽくなってる所も、アンパンも音なります(o^^o)アンパンの鼻光りますよ!!

• 9月27日
  • mama♡

mama♡

義両親のプレゼント羨ましい❤️
    うちの義親はそういうのしないので😡
    それもいろいろ仕掛けあるんですねぇ!おもちゃ屋で見てみます🎵

• 9月30日
きいまま

うちもasamin♡さんと同じの持ってます(^^)
名前はアンパンマンおおきなよくばりボックスって書いてありました♪
うちはまだ4ヶ月なので、わたしたちが音を鳴らさないと遊べないので、あまり興味ないようです…笑
お祝いで従兄弟からもらったので、もう少し大きくなったら遊んでくれるのかな?(^^)と大事に保管してあります(*^^*)

• mama♡

mama♡

コメントありがとうございます。
    そうなんですね!
    大きくなって遊んでくれるの楽しみですね🎵

• 9月30日
みな♡

うちはやりたい放題ってやつで遊んでました^^

• mama♡

mama♡

コメントありがとうございます。
    それきいたことあります!
    またおもちゃ屋で見てみます🎵

• 9月30日