雑談・つぶやき 福島と茨城の県境に引っ越してきました🏠地元ではないため友達もおらず病… 福島と茨城の県境に引っ越してきました🏠 地元ではないため友達もおらず病院やお店なども分からず四苦八苦しています😭 仲良くしてくれる方いたらよろしくお願いします♡ 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 病院 友達 引っ越し ゆき(10歳, 11歳) コメント ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ こんにちは(^^) 勿来あたりですか? 3月1日 ゆき コメントありがとうございます♡ 北茨城ですー♡ 勿来かなり近いです\❤︎/ 3月1日 ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 北茨なんですね! 私は勿来のほうです(^^) 3月1日 ゆき ご近所さん嬉しいです😊 勿来夫の地元なのでよくいきます☺︎♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメントありがとうございます♡
北茨城ですー♡
勿来かなり近いです\❤︎/
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
北茨なんですね!
私は勿来のほうです(^^)
ゆき
ご近所さん嬉しいです😊
勿来夫の地元なのでよくいきます☺︎♡