コメント

まぁみん
濃くなってるしこんだけはっきり出てたら妊娠してると思いますよ😊‼️
あんまり考えすぎず赤ちゃんを信じるしかないですよね😭💕

ママノ
めっちゃ検査してますね笑
私も一人めは二本して、友達に報告したときに見てみたいと言われて三本めをやりました笑
うっすら線が見えてる気がしますが妊娠のときははっきり右の線のように見えます。
そして、生理予定日から一週間で検査、その後すぐ病院にいっても心拍がかくにんできるまで母子手帳はもらえません。
ハラハラやきもきするとおもいますが、どうせまだ病院に行っても待たされるだけです。
できてたらできてるし、できてなければまた次回!くらいどーんと構えてみては?🤓赤ちゃん、きっと来てくれますから❤
-
🎃
心配で検査してしまいました笑笑笑
え?これで妊娠してないんですか?!😱線はでても薄かったらできてないんだ〜😢😢
1人目の時も早かったのでまた見えないだろうな〜とはわかってましたけど
出来てないなら恥ずかしいですよね病院いっても💦💦
構えて待ってます😢- 3月1日

退会ユーザー
赤ちゃんいますよ。こんなにはっきりでてるんですもん。ただまだ流産とかの危険性があるだけなだけで。。
早く病院行っても確認できない場合があるから、6週くらいに産婦人科行ってみてはどうですか?(´ω`)
-
🎃
ほんとですか?😢⤵︎
濃いくでないと出来てないのかなと思いました💦
そうしてみます、、ありがとうございます😱💗- 3月1日

ママノ
どうでしょう!一番右の線が出てるならできてそうですが、、、私は一人めも二人めも全部ハッキリ出たので💦薄目な印象はありますが💦授かってるといいですね!
-
🎃
皆さん授かってるといっていただいてるので信じます!!
ちなみに私は去年妊娠した時胞状奇胎だったのですがすごーく濃いくでていたので生理予定日にはこれくらいだねって思いました⤵︎⤵︎- 3月1日
🎃
そうなんですよね😢✊
まだまだ病院も早いので我慢して待ちます😅⤵︎⤵︎