子育て・グッズ 3歳3ヶ月と9ヶ月の息子です。上の子は1歳から下の子は4ヶ月から保育園通… 3歳3ヶ月と9ヶ月の息子です。 上の子は1歳から下の子は4ヶ月から保育園通ってますが 今更保育園変えたら可哀想でしょうか.. 姑のような先生ばかりで嫌になります。 送っていくのも迎えにいくのも苦痛で仕方ないです。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 保育園 姑 保育 3歳 先生 1歳 息子 上の子 yuur(5歳8ヶ月) コメント なっちゃん 先生を代えることは難しいので保育園かえるしかなさそうですね😅 3月1日 チポリ まだ保育園生活先がながいですから、変えるなら今のうちですよ‼️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント