なっちゃん
先生を代えることは難しいので保育園かえるしかなさそうですね😅
チポリ
まだ保育園生活先がながいですから、変えるなら今のうちですよ‼️
なっちゃん
先生を代えることは難しいので保育園かえるしかなさそうですね😅
チポリ
まだ保育園生活先がながいですから、変えるなら今のうちですよ‼️
「保育」に関する質問
0歳1歳の年子ママさんは、 子供達をどこで遊ばせてますか? 特に男の子ママさんや自宅保育の方!!🙏 寒いけど上の子は外で遊びたがります😭 0歳児を毎日のように公園に付き合わせる のも可哀想なのか?と思ったり、、😵 …
夜の夫婦生活のことで 旦那がだんだんうざくなってきました… 最後にしたのが17日前 旦那はあれからずっと我慢してるらしいですが 私的にはまーーーーっったくその気なく 1人でゆっくりしたい!ほっといて!が本音です …
春から幼稚園に通う自宅保育の2歳児です 毎日わたしと息子2人きりなので公園に行ったり友達親子と遊んだりがない限り、私が息子の遊び相手なのですが、家の中でプラレールの線路で電車走らせてあそぼう!とか言われても全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント