その他の疑問 今日、神戸市兵庫区の水木小学校のイベントで命の感動体験というのがあ… 今日、神戸市兵庫区の 水木小学校のイベントで 命の感動体験というのがあり 参加したんですが J:COMが撮影してたと母に言ったら 放送いつや?と笑 でも、放送日聞いてなかったので 分かりません😰 どなたかわかる方いらっしゃいましたら 教えてください! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り イベント 小学校 撮影 体 神戸市 kkk(。-`ω´-)(7歳, 10歳) コメント まーまぱぱん お疲れ様です! インタビューをうけたので、番組を伝えられました◡̈♡ 来週の金曜の昼のデイリーニュースという番組だそうですよ^^v 3月1日 kkk(。-`ω´-) コメントありがとうございます✴ 今日はお疲れ様でした! ありがとうございました(∩´∀`∩) そうなんですね🎶 助かりました!母が孫ばかなので ちょっとでも映るかもやからとの 事で(^ω^)💧 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk(。-`ω´-)
コメントありがとうございます✴
今日はお疲れ様でした!
ありがとうございました(∩´∀`∩)
そうなんですね🎶
助かりました!母が孫ばかなので
ちょっとでも映るかもやからとの
事で(^ω^)💧