マムマム
お湯も汚れますし、冷めちゃうので大変ですが変えた方がいいですよ(。・(エ)・。)ノ
ミサックマ
そうですよね!
ありがとうございます(^_^)
マムマム
お湯も汚れますし、冷めちゃうので大変ですが変えた方がいいですよ(。・(エ)・。)ノ
ミサックマ
そうですよね!
ありがとうございます(^_^)
「2人目」に関する質問
車購入、5人乗りか7人乗りか悩んでいるので ご意見ください🙇♀️💦 ・夫婦+1歳が1人 ・2人目の予定は今のところ無し ・両実家遠方で帰省が年4回ほどあるので軽は無し ・今の車を12年乗っているので乗り換えしたい ・次も…
明日で22週です。 この週数からお腹が張るのははやいですよね、、 1週間前の検診では子宮頸管4センチありました。 ほとんどの人は張っても後期からと言われており、 とても不安です。 たしかに1人目のときは後期まで全…
保育園選びを間違えたのかなと思いつらいです。(長文吐き出しです) 保育園激戦区、役所の相談窓口では0歳児4月入園でないと厳しいと何度も言われていました。1歳まで自宅保育し企業主導型保育園に入れることも検討して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント