

オブラート
筑前煮はこのレシピが好きです!!
美味しい筑前煮のレシピ/作り方:白ごはん.com
https://www.sirogohan.com/sp/recipe/tikuzenni/

退会ユーザー
唐揚げだけですが😣
クックパッドで 691327 と入れて検索してみてください!
このレシピが一番美味しかったです🤣
ボウルとかも使わないので
それもまた最高です!

®️mama
酒と塩コショウとニンニクチューブ、生姜チューブで揉みこんだ塩唐揚げシンプルで美味しいです😆

なな
モモ肉適当に細かく切って
少し叩く!ジップロックに
から揚げ粉とモモ肉入れて
ニンニクショウガチューブ
適当に入れて強めに揉む!
一時間くらい放置!
後に揚げる!
タケノコニンジンこんにゃく
たまねぎいんげん食べやすい
大きさに切ってみりん醤油
白だしで味整えて終わり😂
時間かけたくないからいつも
小さめにしてしまう(笑)

トコトコ
唐揚げ粉使って作りますが旦那はこんなに美味しい唐揚げ食べたことないと褒めてくれました😂(笑)

キャラメルフロート
私は、塩唐揚げ派なんですが🐔
酒、塩、胡椒、鶏がらスープの素、マヨネーズ、ニンニクはお好みで。
揉み込んで、揚げます。
マヨネーズ効果でサクサクジュワッと美味しいですよ〜〜👌

ねこまんじゅう
よく作る唐揚げは
鶏肉を塩麹に漬けて
片栗粉や上新粉をまぶして揚げます!
塩麹のおかげで
お肉が柔らかくなって美味しいですよ😊

MAMA
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます✧ \( °∀° )/ ✧
コメント