妊活 2人目の妊活をしています。ルナルナだと明日が生理予定日なのですが基礎… 2人目の妊活をしています。 ルナルナだと明日が生理予定日なのですが基礎体温が下がったらもう生理きますよね? また今月も駄目なのかなとすでに思っています(;´д`) 生理前はなるべく回数するべきですよね? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 生理前 2人目 妊活 ルナルナ みぃ(5歳0ヶ月, 9歳) コメント AKM 基礎体温が下がったなら、当日か翌日には生理が来ると思いますよ😫 3月1日 みぃ そうですよね(;´д`) また今回もか、、ってすでに思ってます(>_<) 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね(;´д`)
また今回もか、、ってすでに思ってます(>_<)