雑談・つぶやき ひとり遊びして欲しくてメリー買ったのに、結局メリーで遊んでる姿が可… ひとり遊びして欲しくてメリー買ったのに、結局メリーで遊んでる姿が可愛くてずーっと見ちゃって何にも片付かない😂 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 遊び メリー あくるの(4歳4ヶ月, 7歳) コメント まき めっちゃ一緒のことしてます!!笑 可愛いし、アーウーとか言われると構いたくなっちゃって何もしてません😂💓 3月1日 あくるの フォルダの中が同じような写真や動画で溢れてしまいませんか?笑 なんかこう、おっぱい飲んで寝てるだけだったのがだんだん声出したり遊んだりとか出来るようになってきたんだなぁと思うと構いまくりです!😆 3月1日 まき それです😂👍🏻ただ寝転がってるだけの写真何十枚撮るんだって感じで(笑) 日々成長していってますよねー💓嬉しい半分寂しい半分😖早くママって呼んでほしいです(笑) 3月1日 あくるの 同じ顔なのに手の角度が違うだけでどっち消そうか5分くらい悩んだり笑 毎日抱っこしてるのにいつのまにこんな重く?!ってなります! ママって呼ばれたらもうキュン死にしそうです😍 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
フォルダの中が同じような写真や動画で溢れてしまいませんか?笑
なんかこう、おっぱい飲んで寝てるだけだったのがだんだん声出したり遊んだりとか出来るようになってきたんだなぁと思うと構いまくりです!😆
まき
それです😂👍🏻ただ寝転がってるだけの写真何十枚撮るんだって感じで(笑)
日々成長していってますよねー💓嬉しい半分寂しい半分😖早くママって呼んでほしいです(笑)
あくるの
同じ顔なのに手の角度が違うだけでどっち消そうか5分くらい悩んだり笑
毎日抱っこしてるのにいつのまにこんな重く?!ってなります!
ママって呼ばれたらもうキュン死にしそうです😍