ゆみ
ナイキは作りが足幅が細身で踵からつま先までが大きめなので試着してから購入した方が良いですよ。

退会ユーザー
子供の靴は可能なら試着してから買った方が良いです💦
メーカーで微妙にサイズにばらつきがあるので。
ゆみ
ナイキは作りが足幅が細身で踵からつま先までが大きめなので試着してから購入した方が良いですよ。
退会ユーザー
子供の靴は可能なら試着してから買った方が良いです💦
メーカーで微妙にサイズにばらつきがあるので。
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目が女の子、2人目が男の子です✨ 長女の自分に似ているところが可愛いと思えません。 自分の子どもとしては可愛いし愛おしいのですが… 私が自己肯定感が低いので自分そっくりな見た目とか話し方とか体型とかみると悲…
めちゃくちゃどうでもいいことだけど、すごく心に引っかかること聞いてください🥲 娘が生まれた年に、市役所から「20歳になった我が子へ」という手紙を書くよう依頼がありました。 成人式の会場に貼り出されて、二十歳…
お子さんが鬼滅の刃のアニメ観てる(観てた)方、何歳から観せましたか?🤔 きょうだいいる方は、上の子には見せてもいいけど下の子はまだ早いって時どうしますか?😂 小1の息子が鬼滅の刃が気になるようなんですが(クラスで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント