コメント
みぃまま
産後なら、みどりさんの体調次第でいいんじゃないでしょうか、、、?
妊娠中にそのスケジュールだと大変かなぁと思いますが、産後の体調は人それぞれなので自分が大丈夫だと思ったら大丈夫だと思います!
みぃまま
産後なら、みどりさんの体調次第でいいんじゃないでしょうか、、、?
妊娠中にそのスケジュールだと大変かなぁと思いますが、産後の体調は人それぞれなので自分が大丈夫だと思ったら大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
児童館が家を知ってる 児童館関係の地域の方からメッセージ付きで児童館の案内プリントがポストに入ってました (まだ保育園など通園してなければぜひお越しくださいね~)みたいな感じです ありがたいと思いましたが、…
慣らし保育中なのですが、 慣らし保育中の病気はどこまでお休みしますか? 熱は絶対休みます。 鼻水、咳はどうしますか? 咳は子ども自身もきついし、 他の子にうつしたら大変だし… 鼻水も出なくなるまで休むべきです…
この時期のThreadsを見ていると「PTA」の話題が凄く多い 私も自分の子供が小学校に上がったら普通に懇談会があってそこで立候補するかしないか低学年のうちにやっておいた方がいいと思っていたのですが...いざ入ってみた…
その他の疑問人気の質問ランキング
みどり
そうですよね!
チケットを購入する都合で迷っているのですが、その時の体調次第ですよね(´∀`)
みぃまま
二人のお子さん連れてだと大変だと思いますけど、みどりさん1人で行きますか??
みどり
はい。子供達は夫が見てくれるので私一人で行きます。