その他の疑問 片道1時間半の距離のコンサートに行くのは産後どのくらいから可能だと思… 片道1時間半の距離のコンサートに行くのは産後どのくらいから可能だと思いますか? コンサートは2時間くらいでホールですが立ちっぱなしになると思います。 移動手段はタクシー、電車、新幹線を乗り継ぎます。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 新幹線 産後 タクシー みどり(7歳, 9歳) コメント みぃまま 産後なら、みどりさんの体調次第でいいんじゃないでしょうか、、、? 妊娠中にそのスケジュールだと大変かなぁと思いますが、産後の体調は人それぞれなので自分が大丈夫だと思ったら大丈夫だと思います! 3月1日 みどり そうですよね! チケットを購入する都合で迷っているのですが、その時の体調次第ですよね(´∀`) 3月1日 みぃまま 二人のお子さん連れてだと大変だと思いますけど、みどりさん1人で行きますか?? 3月1日 みどり はい。子供達は夫が見てくれるので私一人で行きます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
そうですよね!
チケットを購入する都合で迷っているのですが、その時の体調次第ですよね(´∀`)
みぃまま
二人のお子さん連れてだと大変だと思いますけど、みどりさん1人で行きますか??
みどり
はい。子供達は夫が見てくれるので私一人で行きます。