コメント

みぃまま
産後なら、みどりさんの体調次第でいいんじゃないでしょうか、、、?
妊娠中にそのスケジュールだと大変かなぁと思いますが、産後の体調は人それぞれなので自分が大丈夫だと思ったら大丈夫だと思います!
みぃまま
産後なら、みどりさんの体調次第でいいんじゃないでしょうか、、、?
妊娠中にそのスケジュールだと大変かなぁと思いますが、産後の体調は人それぞれなので自分が大丈夫だと思ったら大丈夫だと思います!
「その他の疑問」に関する質問
お金がなきゃ 楽しい人生は送れない こんな考え変ですか?😖 いまは私はパートで 決して余裕のある生活ではないです。 今までお金なくても人生楽しめる事もあるよねって思っていましたが、何もかも高くて 先日お祭り…
今さら気づいてしまいました…。 小1娘、先週から今週にかけて14日間常に何かしら身体を動かしています😞💦 月→スイミング 火→スイミング短期教室 水→スイミング短期教室 木→スイミング短期教室 金→スイミング短期教室 土…
今1年生で夏休みなので毎日学童です。 お弁当持って行ってますが600mlのを使ってて、結構みっちり詰めてるので多いかな?と思うけど毎日食べ切って帰ってきます。今日は、ご飯、冷食のつくね2個、卵焼き3切れ、ウインナー…
その他の疑問人気の質問ランキング
みどり
そうですよね!
チケットを購入する都合で迷っているのですが、その時の体調次第ですよね(´∀`)
みぃまま
二人のお子さん連れてだと大変だと思いますけど、みどりさん1人で行きますか??
みどり
はい。子供達は夫が見てくれるので私一人で行きます。