コメント

☆なぁちゃん☆
私も一人目の時、お股がツーンってなるときありました(笑)
しかもウォーキング中とかになったりしてて痛くて歩けなくて、しばらくその場に立っていたりしてました(笑)
ちなみに明日って満月なんですね(゜ω゜)♪♪
私も38週なので、ドキドキです!
☆なぁちゃん☆
私も一人目の時、お股がツーンってなるときありました(笑)
しかもウォーキング中とかになったりしてて痛くて歩けなくて、しばらくその場に立っていたりしてました(笑)
ちなみに明日って満月なんですね(゜ω゜)♪♪
私も38週なので、ドキドキです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
なんなんですかね?これ(笑)
中からギューって押されてる時と…ツーンって時と…
最近やたら多くて(笑)
そーです!
明後日満月です🌕
たぶん、38.9週のママさんは皆さん期待してるでしょうね👶💓
これで出てこなかったら予定日かな?と勝手に思ってます(笑)
☆なぁちゃん☆
わかります(笑)
ツーンってなるとき『いたたたー!』ってなって大変でした(笑)
今回はまだ経験してませんが(笑)
だんだんお産が近づいてるせいだと思いますが( ^_^)♪♪
じゃ私も満月に期待してみます(笑)
きゅん🫰🏻
結構痛いですよね(笑)
そろそろかもですね😊笑
お互い頑張りましょう💪💕