子育て・グッズ 10ヶ月です。完ミです。食事後ミルク100ほど飲ませてます。最近、離乳食… 10ヶ月です。完ミです。食事後ミルク100ほど飲ませてます。最近、離乳食の食べ具合が悪くなりました。前より食べなくなりました。食べない分、ミルクは増やした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ミルク 離乳食 食事 食べない 完ミ はじめてのママリ コメント ひー 増やさずにいて、お腹空くのが早そうだったら少し増やしてもいいと思います。 お腹空いたかな?って時間に、おやつの感覚でパン少しとか、さつまいもとかバナナとかあげてもいいですね😄 3月1日 はじめてのママリ わかりました!ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます😊