雑談・つぶやき サラダチキンが意外と食べられる☝️✨薄く切ってタッパーに入れといて、お… サラダチキンが意外と食べられる☝️✨ 薄く切ってタッパーに入れといて、お腹空いたら1枚食べる❤️ ささみ買って湯がいとこうかなー! ポン酢とかかけて食べたらいけそう!! 最終更新:2018年3月1日 お気に入り ささみ サラダ サラダチキン だいちゃん(6歳, 8歳) コメント りゅうこう サラダチキンおいしいですよね✨ 私は、ポテトしか食べれない時期ありました。 アレンジ色々出来てうらやましいです🍗 3月1日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 美味しいし高タンパクだしいいかなと☝️(笑) ポテト食べたいのに食べられなくなりました😭😭 それが食べられるものがなさすぎて毎日試行錯誤なんです😨(笑) 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
美味しいし高タンパクだしいいかなと☝️(笑)
ポテト食べたいのに食べられなくなりました😭😭
それが食べられるものがなさすぎて毎日試行錯誤なんです😨(笑)