お金・保険 3月7日に旦那さん移植なのに、保険証まだ届かず😭2月14日に会社に年金手… 3月7日に旦那さん移植なのに、保険証まだ届かず😭 2月14日に会社に年金手当など提出したのに😭💦 事務の人が扶養に入るって言ってるのに手続きの仕方とか教えてくれなくて段取り悪くホントに最悪⤵︎⤵︎ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 年金 保険証 ココア コメント ゴロぽん 保険証って結構かかりますよね😅 うちもめちゃくちゃ急いでもらっても1ヶ月はかかりましたし… 3月1日 ココア 1ヶ月も待ったのですか💦 2週間くらいで出来るって言われのに安心してたら全然できません😭 ネットで調べたら急いでるって伝えたら少しは早くしてくれるって書いてるけどまだです💦 3月1日 ゴロぽん 2週間! なかなかそれは…厳しいんじゃないかと😅💦 ともかく早くできるといいですね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
1ヶ月も待ったのですか💦
2週間くらいで出来るって言われのに安心してたら全然できません😭
ネットで調べたら急いでるって伝えたら少しは早くしてくれるって書いてるけどまだです💦
ゴロぽん
2週間!
なかなかそれは…厳しいんじゃないかと😅💦
ともかく早くできるといいですね💦