※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けい26
雑談・つぶやき

母がスーパーで買い物に2時間かかり、催促しないと終わらないことが不思議です。つわりがひどく手伝いに来ても遅くてイライラします。

質問でもなんでもないんですが、私の母は買うものが決まってもスーパーで2時間とかいます。。。ただの食料品でなんでそんな時間いれるのか不思議なのですが、昔から催促してやっと買い物終えます。
なんかつわりがひどいから手伝いに来てもらっても、支度とかも遅くてダラダラやる事やらないので、結果やるのが遅くてイライラしてしまいます(>_<)

コメント

でーる★

食料品で2時間は凄い😱

• けい26

けい26

ほんとなんでそんなに見られるのか不思議です、、、コストコとかショッピングモールなら分かるんですが😅

• 3月1日
ぽっく

うちの母も二時間とか平気です😅よくお父さんが怒ってたなー😅
一人の時間欲しいのかなーなんて勝手に思ってました😅ちなみにお風呂も長いです😵

• けい26

けい26

私の父もよく怒ってました。でも、車で父は待っててあまりにも遅いと娘たちが催促しに行く感じです😅
    1人の時間、、、母は専業主婦だったので1人の時間長いと思うんですが、なぜだか😣💦

• 3月1日