※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

若鶏の手羽中肉があります!ご飯のおかずになるようなしっかり目の味付け…

若鶏の手羽中肉があります!
ご飯のおかずになるようなしっかり目の味付けの調理方法ありますか??(?_?)

コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆

塩麹に漬けて焼くと美味しかったです👍

あとは、
片栗粉をまぶして揚げ焼きにして、照り焼きにするのも美味しかったです💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    塩麹とはスーパーで売っているものですか?使った事がないのでどんな味なのか気にはなってました!
    照り焼き美味しそうですね☺

    • 3月1日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

    もんちゃん&ちびマウスの母☆

    調味料コーナーやお豆腐コーナーあたりにありますよ☆
    他では、味付け出来ない味わいになりますし〜麹のおかげでお肉が柔らかくなりますよ💡

    • 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    スーパーで買えるんですね!
    このあと行くので見てきます😊✨
    ありがとうございます😃

    • 3月1日
ひめママ

塩コショウふって片栗粉でカリッと揚げて、甘辛だれ(しょうゆ、みりん、酒、砂糖)にさっとつけてゴマかけます!子供も旦那も大好きで止まりませんよ♡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    美味しそうな味付けで✨
    止まらなくなりそうですね☺

    • 3月1日