子育て・グッズ ネットでオムツまとめ買いしてる人に質問なのですがどこで買われてます… いつもお世話になってます! ネットでオムツまとめ買いしてる人に 質問なのですがどこで買われてますか? また、どこが一番安いですか? 現在マミーポコのビッグより大きいサイズを 使っていますがメーカー指定はとくにないです😅 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 オムツ マミーポコ ◟̆◞̆(6歳, 9歳) コメント みどりむし セブンネットの赤ちゃん本舗で、マミーポコの旧タイプが安売りしてたので最近買いました💦 1枚換算だと、15円でした🙏 3月1日 みどりむし サイズはLです✨ 3月1日 ◟̆◞̆ 回答ありがとうございます! 今調べてみたらサイズが無かったです😭ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどりむし
サイズはLです✨
◟̆◞̆
回答ありがとうございます!
今調べてみたらサイズが無かったです😭ありがとうございます!