子育て・グッズ 最近歩ける様になってきて、靴を履かせて歩かせるのですが、家に帰って… 最近歩ける様になってきて、靴を履かせて歩かせるのですが、家に帰ってきて脱がせると大泣きします。 脱がせるのが上手くいっても、靴を履かせろとずっと持ってきて、片すとうるさいので、底を拭いて履かせたりしました。 こんなものですか? どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 靴 大泣き みき(6歳, 8歳) コメント WEAVERファン♪ 室内用にシューズを買ってはどうですか? 3月1日 みき コメントありがとうございます! 家の中で履かせないことばかり考えていたので、気づきませんでした! そうですね!さっそく見に行こうと思います!ありがとうございます! 3月1日 WEAVERファン♪ いえ( ^ω^ ) 靴に慣れるは良いことですから^_^ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
家の中で履かせないことばかり考えていたので、気づきませんでした!
そうですね!さっそく見に行こうと思います!ありがとうございます!
WEAVERファン♪
いえ( ^ω^ )
靴に慣れるは良いことですから^_^