※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
妊娠・出産

妊娠発覚後、最終生理日が不明で困っています。生理日記録が消えたため、生理が来ていないことに気づきました。最終生理日がわからない方、いますか?

まだ確定ではないけど懐かしいつわりのような症状が…😳💓

そういえば今生理きてないなあ…でも携帯壊れてデータが飛んだおかげで生理日記録してたのも消えてしまって…😰

妊娠発覚したはいいけど最終生理日がわからなかった!って方いらっしゃいますか?😭

コメント

そら

結構周りに居ましたよ( ¨̮ )
エコーで赤ちゃんの育ち具合をみて週数予測してくれるんで大丈夫ですよ❁.*・゚

• えぬ

えぬ

ほんとですかー😭安心しました😭💓ありがとうございます!

• 3月1日

1,2歳の子供がいます!
2人目の妊娠が、まさしく、なあさんと同じ感じで、なんか体調悪いなー、悪阻のような吐き気…って感じで発覚しました!
産後生理不順だったので、最終生理日分かりませんでしたよ。笑

• えぬ

えぬ

不順になりますもんね😭!ありがとうございます😋

• 3月1日
ままり

最終生理日覚えてなかったので、だいたいの日にちを伝えました😅

• えぬ

えぬ

私も妊娠してたら大体で伝えようと思います😂ありがとうございます!

• 3月1日
いちごジャム

はじめまして♪
今回の妊娠が最終生理日が全くわからず、、LINEをさかのぼって友達に生理前でめっちゃイライラする!って送っとるのを発見してここら辺だと思います😂としか伝えなかったけど、
8週くらいの時に赤ちゃんの大きさで予定日確定してくれました👆✨

• えぬ

えぬ

わたしも大体なら覚えてるんですけど…😂

なんとなくで伝えます🤭笑 ありがとうございます!

• 3月1日