出産祝いにママにはカフェインレスの紅茶、赤ちゃんにはお洋服を用意しました。赤ちゃんのスティックが12本あります。欲しいですか?料理に使うか破棄が良いですか?
出産祝いにママにはカフェインレスの紅茶、赤ちゃんにはお洋服を用意しました(*´ω`*)
うちにE赤ちゃんのスティックが12本あります…これ欲しいですかね❓
アレルギー用ではないけど、比較的アレルギー出にくいメーカーで、スティックだから里帰りから自宅へ帰る時や外出時や夜に使うと楽だよ🎵もし良かったら…なんて。賞味期限は秋まで。
うちは今完母で、卒乳しちゃったんですが料理に使うか破棄が良いですかね(;´∀`)いらないからあげる…みたいに感じますか❓
- ちぃ
コメント
ととろ。
仲が良い友達なら、「え!!いいの!!ありがと~」って普通に嬉しいです🤗
退会ユーザー
人によると思いますが
私は友達がくれると言った物は
何でも貰ってました🙌⤴
離乳食とかミルクのスティックとか
服、くつ、靴下、などなど
私はかなり助かりましが
一応「こんなものあるけどいる?」
って、友達は毎回聞いてくれてたので
聞いてみるのもいいかもしれないです😊!
-
ちぃ
回答ありがとうございます✨
私もホイホイもらってました(*´ω`*)結構助かりますよね。
聞いてみて渡してみますね。- 3月1日
A
最初の頃いろんなミルク買って試したことあるので私なら嬉しいと思います😊
-
ちぃ
買うとちょっとお高いし、店舗も限られているので…役立ててもらえたらなと思います。- 3月1日
退会ユーザー
いや、私自身出産前にアカチャンホンポのスティック試供品もらっててそれありがたかったです😂
結局いまは完母なんですが、生まれた頃はミルク足さなきゃになるかもだし、ミルクも試してみたいときがあったし、飲ませてみたりしたので☺️❣️
タダでもらえたら私なら嬉しいです(笑)
-
ちぃ
いけますかねヽ(・∀・)ノ里帰りだし、母乳まだ安定してないと思うので、渡してみようと思います。- 3月1日
R
私だったら欲しいです😍
仲良い間柄ですか?
普通にもう卒乳したから余ってるんだけどいる?スティックだから持ち運びやすいよー!などと言ってみては✨
私は嬉しいです(^^)
-
ちぃ
親戚で、最近わりと仲良しです(*´ω`*)役立ってくれたらいいな…- 3月1日
むー
離乳食でも使えるから、良ければどうぞ~って渡してあげると良いと思います☺
-
ちぃ
賞味期限はきちんと伝えて、良かったら使ってって言ってみます(*´ω`*)- 3月1日
くまのプー
使い切れなかったからとスティックの粉ミルクもらいました☺️嬉しかったです♡
-
ちぃ
ですよね、私も夜とか外出時にすごく助かってて。
まさか余るとは思ってなかったですが、役立ってくれたらいいなと思います(*´ω`*)- 3月1日
ままりん
私なら嬉しいです😊!
最初は母乳もまだあまりでないし痛いし急いで旦那にミルク買ってきてもらったけど(何もわからずいきなり大缶(笑))すぐに使わなくなり無駄になってしまったのでスティックなら嬉しいですね😆
-
ちぃ
母乳ってホントわからないですよね、いつ安定するんだろうとかどのメーカーがいいのかななんて。- 3月1日
ちぃ
まだ母乳が安定してなくて、痛い、ってのも聞いていたので。喜んでくれるかもしれないですよね…
私はもらえたらなんでも嬉しかったので(;´∀`)ベビーバスとかスタイとかお下がりをホイホイもらってました。