マリメッコのバディはマザーズリュックとして使いやすいですか?使っている方のメリットとデメリットを教えてください。
マザーズリュックとしてマリメッコのバディを買おうか迷ってます。
使いやすいですか?使ってる方いましたらメリットとデメリットを教えてください。
- にこまる(8歳)
コメント

ちゃちゃん
バディを買いました!
今のところ特に問題なく使っています^_^
たくさん入るしお気に入りです。
アネロをずっと使っていましたがアネロは背負いながらとか持ちながらだと閉めにくいのでバディ買ってよかったです!

◡̈*
使ってますよー😄愛用してます!!
使いやすいですよ✨抱っこ紐しながら使ってますが、サイドポケットにいれたティッシュとか小物が背負ったまま出せます⭐️そんな使い方してる人いるか分からないですが💦
でも、長さ調節するベルトの金具が長く(約一年)使ってると取れやすくなってしまったのでそこだけどうかなとは思ってます😅
-
にこまる
回答ありがとうございます。
分かります、いちいちおろすのが面倒で私もそういう使い方します👌笑
やっぱりベルトは緩むんですね💦ネットのレビューとかでそう言ってる人が多くみられたので気にはなってたんですけど😅頻繁に取れる感じなんですか?- 3月1日
-
◡̈*
一番緩めで使うと背負う時にすぐ取れちゃいます🤣でも引っ張っるだけですぐ調節出来るので、一番緩くしなかったらそんなに頻回にはとれないですし、背負ってる間に取れる訳ではないのでなんとか使ってます😄
- 3月1日
-
にこまる
そうなんですね。
参考にさせていただきます☆- 3月1日
にこまる
回答ありがとうございます。
そうなんですね。私もアネロ使ってるんですけど前に持ちながら開けたり閉めたりがしづらくて😅
バディはしづらくはないですか?
ちゃちゃん
バディは開け閉めしづらくないです⭕️
アネロ、開け閉めやっかいですよね笑
にこまる
そうなんですよね~それ以外は荷物もいっぱい入るし良いんですけど開閉にイライラしちゃって😅
参考にさせていただきます🙏✨