雑談・つぶやき 旦那さんが歯磨きしない〜😔💦汚いから歯見せて笑わないで欲しい✋💦💦(笑)… 旦那さんが歯磨きしない〜😔💦汚いから歯見せて笑わないで欲しい✋💦💦(笑) 言うの何だかかわいそうで言えない💦言った方がいいかな。。子供生まれるし自己管理ちゃんとしてほしい💦 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 旦那 歯 笑わない とろみ(6歳) コメント H そこはハッキリ言っちゃいましょー‼😫 3月1日 とろみ 今夜言ってみます〜😔💦 3月1日 H 頑張って下さい✨ MAKIさんも岐阜なんですね‼思わずコメントしちゃいました😊 今日は風が強いのでお体気を付けてくださいね♡ 3月1日 とろみ H☆*:mama♡さんも岐阜なんですね❣️😳たしかに今日は風強い💦外出中なので風気をつけます〜!ありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろみ
今夜言ってみます〜😔💦
H
頑張って下さい✨
MAKIさんも岐阜なんですね‼思わずコメントしちゃいました😊
今日は風が強いのでお体気を付けてくださいね♡
とろみ
H☆*:mama♡さんも岐阜なんですね❣️😳たしかに今日は風強い💦外出中なので風気をつけます〜!ありがとうございます😊