※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう8ママ
子育て・グッズ

2ヶ月男の子のママです。口をちゅうちゅう音をたてて腕を吸う習慣があります。他のお子さんも同じですか?

もうすぐ2ヶ月男の子のママです。
完母です~母乳が終わって1時間くらいするとおっぱいを吸ってるように口をちゅうちゅう音をたてて、にの腕を吸い続けてます。パパや家族の腕も‼口寂しいのか…みなさんのお子さんはどうですか?

コメント

chocola222

お腹空いちゃったのかもですね。
うちの子は一時間も経てば愚図ったので吸わせてました...(笑)
大変ですよね

• ゆう8ママ

ゆう8ママ

大変ですよね…(^_^;)))うちの子だけかと思ったので‼

• 9月27日
ちさと

生後8ヶ月の娘居てます!
ミルクで育ててますがお腹いっぱいで哺乳瓶離すのに私の腕の至るところ吸ってきますよ(;^_^A
今は吸う力も凄く歯も生え始めているのでアザみたいになります(;^_^A

• ゆう8ママ

ゆう8ママ

アザですか‼それは大変ですね。でも、吸って落ち着いてるのでたえてようちゃんみたいと思います。

• 9月27日