※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マヨ王子👑
雑談・つぶやき

念願だったマイホームに住めて幸せいっぱいだった私。それなのにいきな…

念願だったマイホームに住めて幸せいっぱいだった私。それなのにいきなり旦那が引っ越さなきゃダメになった言い出し理由を聞くと、多額の借金があると。。。借金いくらか聞いたら何千万単位。
私はショックで泣き崩して怒り狂いもう離婚だーと一人泣き叫んだら後ろからそっと優しく肩を抱いてくれた美輪明宏さん(( ;:⊙;д;⊙)):;.’:;、
え、えっ‼️‼️美輪さん❓
もうショック、怒り忘れてなぜ美輪明宏がここに⁉️って感じで目が覚めた😂

そしたら息子が先に起きてて私の背中に抱きついてた😍💕それには癒されたけど何故美輪明宏さんだったんだろうと疑問笑
本当に泣いてたから旦那仕事行っててよかった╭( ๐_๐)╮
美輪さん慰めてくれてありが、、と、う(´・_・`)

コメント

縹

美輪さんに笑いました(笑)

夢って現実味があるやつは
本当にビックリしますよね

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

つぶやきにコメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
    美輪さんにびっくりですよね‼️笑
    離婚になったら息子とお腹の子で三人で頑張らないとって本気で思いました😅
    しかし夢で良かったです😭❤️

• 3月2日
いしゅ

ぶはっ!大爆笑ꉂꉂ😂
夢でホントによかったです💦

・・・美輪さん・・・貴方は・・・通りすがりの夢に出れるほどの術者だったのですn(ナンノハナシ

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

夢で本当良かったです😭💦
    旦那かと思いきやチラッと黄色の長髪が見えて後ろ振り返ったら美輪さん⁉️😳って感じでした😂
    テレビで美輪さん見るたびに複雑な気持ちになっちゃいます笑

• 3月2日
nico ☺︎ ガチダ部 ステッパー残1

笑っちゃいました(笑)
夢でよかったけど美輪明宏🤣
最近見てません😂

• マヨ王子👑

マヨ王子👑

夢で本当良かったです😭❤️
    なぜか美輪さんでした😂笑
    いい夢なのか悪い夢なのか😅
    テレビで美輪さん見ると複雑な気持ちになります😂

• 3月2日