※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべじ
妊活

排卵検査薬で悩んでいます。線が薄いので、線がはっきり出る検査薬を知りたいです。デジタルタイプも気になっています。

今月もリセットしてしまい、がっかりしています。気持ちを切り替えて、排卵検査薬を購入しようと思っています。今まで三回排卵検査薬でトライしましたが、いまいちはっきりと濃い線が出てくれないのです。三回ともドゥーテストですが、線が出やすい排卵検査薬はあるでしょうか。ネットで売られているデジタルタイプも気になっています。

コメント

エルム

そのお気持ちわかりますーーー。
私は毎月トイレで泣いてました。。

排卵検査薬ですが日本製のは高いため、海外製のものを使っていました。コウノトリ検査薬ネットで調べてみて下さい(๑′ᴗ‵๑)♥
少し面倒ですが紙コップに尿を入れて検査すると判定がハッキリでますよ!
宜しければご検討してみて下さい!

• あべじ

あべじ

コウノトリ検査薬見ました!
    試してみます!ありがとうございます❗

• 9月27日
ぴぃぱぴこ

はじめまして(*^^*)
私も排卵検査薬を使っていましたが、イマイチ分からないところも多く、病院でタイミングを見てもらい授かりました*
私は生理開始から10日で排卵していたので、市販の検査薬がよくわからなかったと思います*
人によって排卵日は違うみたいなので、病院でタイミングを取るのも良いと思います(*^^*)

• あべじ

あべじ

私もそれを考えてます。
    病院に行くのも視野に入れてみます。ありがとうございます✨

• 9月27日