※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
suzu
妊娠・出産

現在妊娠34週3日で、入院中。症状が改善して通常病棟に移されたが、疑いが晴れたか不明。車椅子での移動が必要。夜の眠りが浅いので改善方法を知りたい。

初投稿です!
うちは今20歳で、妊娠34週3日なんですけど。

2月の18日から・切迫早産・胎児心音異常・胎盤早期剥離の疑いで入院してて、2、3日前に通常病棟に移されたんですけどこれって疑いが晴れたんですかね?
でもお風呂とか行く時は車椅子移動なんですよね。

それと、夜よく寝れないのですがよく寝れる方法とかってありますか?

コメント

ゆま

切迫早産や胎児心拍異常は、継続的な観察が必要です!良くなったから、もうあと大丈夫とはなりません。胎盤早期剥離の疑いもあったということですから...
移動したのは緊急性はない(今すぐ緊急帝王切開などする必要はない)ということで、今は経過をみているところなのではないでしょうか?

• suzu

suzu

回答ありがとうございます!
    そういうことなんですね!
    少し安心しました!

• 3月1日
ぽんちょ

疑いが晴れたかどうかはここで聞くより医師、助産師、看護師に聞かないとわからないと思いますよ😅