子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月ですが、赤ちゃん用のせんべいなど、おやつが、いまだに… もうすぐ11ヶ月ですが、赤ちゃん用のせんべいなど、おやつが、いまだに上手に食べられません。1度に、たくさん口に頬張り喉詰めしそうで怖いです。 みなさん、上手に食べられますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃん 頬 めぇー(8歳, 11歳) コメント あるちゃん 小さくして、なくなったらその都度あげたらいいかと。 我が家も末っ子はまんまは渡せなかったです。 全部口に入れるタイプで、確実にオエッってなってました(笑) 3月1日 めぇー 回答ありがとうございます😊 そうなんです、オエってなりますよね!口で溶けるのだろうけど、パサパサ感が怖くて。。 アドバイスありがとうございます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇー
回答ありがとうございます😊
そうなんです、オエってなりますよね!口で溶けるのだろうけど、パサパサ感が怖くて。。
アドバイスありがとうございます😊